Sekda Hadiri Rapat Paripurna ke-9 DPRD Kota Bima

Senin 08 Juli 2019, DPRD Kota Bima Menggelar Rapat Paripurna ke-9. Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Bima Syamsurih, SH, Hadir Wakil Ketua DPRD Kota Bima Sudirman DJ SH dan unsur FKPD serta pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kota Bima.

Rapat Paripurna ke-9 DPRD Kota Bima dengan agenda : (1) Penyampaian Laporan Badan Anggaran DPRD Kota Bima terhadap Raperda tentang Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) pelaksanaan APBD Kota Bima Tahun Anggaran 2018; (2) Pengambilan Keputusan DPRD Kota Bima; dan (3) Penyampaian Pendapat Akhir Walikota Bima terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang pertanggungjawaban pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Bima Tahun Anggaran 2018.

Dalam sambutan Walikota yang disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs.H.Mukhtar MH menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pimpinan dan Anggota Dewan yang terhormat, yang berkenan hadir mengikuti sidang paripurna hari ini.

Sekda juga mengapresiasi dan menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dibahas, diteliti dan dikaji serta disetujuinya rancangan peraturan daerah tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Bima Tahun Anggaran 2018 di tingkat fraksi dan Badan Anggaran DPRD Kota Bima sehingga Rancangan Peraturan Daerah dapat disampaikan ke Gubernur Propinsi Nusa Tenggara Barat untuk dievaluasi..***